Ушла из жизни главный редактор газеты «Краснокутские вести»

12:17 13 февраля 2015
3
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Министерство информации и печати области с прискорбием извещает, что 12 февраля на 51-м году жизни скоропостижно скончалась главный редактор газеты «Краснокутские вести» Марина Михайловна Мищенко.
М.А.Мищенко родилась 17 января 1965 года в г. Красном Куте. Свой трудовой путь начала в 1987 году учителем истории и обществоведения в Дьяковской школе, куда по распределению была направлена после окончания Саратовского государственного университета им. Н.Г.Чернышевского.
В 1992 году Марина Михайловна пришла на работу в редакцию районной газеты, ее первая должность – редактор районного радиовещания. Ее талант руководителя по-настоящему раскрылся, когда в 2011 году ее назначили на должность главного редактора районной газеты. Профессионал своего дела, Марина Михайловна умела ставить задачи перед собой и возглавляемым коллективом и достигать их.
Марину Михайловну отличали природная интеллигентность, отзывчивость, скромность, уважительное отношение к людям. С 2007 по 2011 год она возглавляла Общественную приёмную местного отделения партии «Единая Россия», в 2011 году была избрана депутатом районного Собрания. Для нее не существовало чужих проблем. Она всегда стремилась помочь каждому, кто приходил к ней за помощью.
Ушел из жизни надежный друг, человек с большим сердцем и открытой душой. Скорбим по безвременной кончине Марины Михайловны и выражаем свои соболезнования семье, родственникам и друзьям покойной, искренне разделяя тяжесть постигшей их утраты. Светлая память об этом прекрасном человеке навсегда сохранится в сердцах тех, кто ее знал.

Министерство информации и печати области
Саратовское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Союз журналистов России»