Памяти коллеги

15:42 15 февраля 2016
2
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
На 67-м году, полный энергии и творческих замыслов, ушел из жизни наш коллега - журналист Борис Михайлович САМОРОДОВ.
Наверное, не всем нам дано оставить о себе светлую память. И удается это, согласитесь, только тем, кто смог раскрыть себя и дал возможность другим раскрыть свой потенциал.
Борис Михайлович был человеком команды. Команды нашего еженедельника. Все, за что он брался, он делал добротно и честно. Творческая деятельность Б.М.Самородова в "Городе" получила достойную оценку. И не только среди многочисленных читателей газеты. За активную работу по формированию общественного мнения о деятельности подразделений ОВД Балашовской оперативной зоны он был награжден именными часами от начальника УВД Саратовской области.
Борис Михайлович - трехкратный победитель конкурса на звание "Лучший спортивный журналист Саратовской области". Награжден медалью федеральной службы Государственной статистики «За заслуги в проведении Всероссийской сельскохозяйственной переписи» 2006 года.
До последнего дня Борис Михайлович продолжал активно заниматься творчеством. Практически в каждом номере еженедельника публиковались подготовленные им материалы о достижениях балашовцев в спорте, статьи о работе судебной системы и правоохранительных органов Прихоперья.
Светлая память о талантливом журналисте, товарище и коллеге навсегда сохранится в наших сердцах.
Ты был хорошим человеком. И - нет. Как жаль...
Коллектив еженедельника "Город".

Саратовское региональное отделение Союза журналистов разделяет скорбь коллег. Мы выражаем глубокое соболезнование семье и друзьям Бориса Михайловича Самородова, который сотрудничал с областными изданиями, был редактором «Балашовской правды».
Памяти коллеги