Началось выдвижение кандидатов на соискание премии имени журналиста Александра Никитина

2:46 22 июля 2014
3
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
В Саратове началось выдвижение кандидатов на соискание премии имени журналиста Александра Никитина за достижения в сфере социальной журналистики по итогам 2013 года.

Премия присуждается ежегодно, на конкурсной основе и составляет 50 (пятьдесят) тысяч рублей.

На соискание Премии выдвигаются журналисты печатных и электронных средств массовой информации Саратовской области, внесшие значительный вклад в освещение социальных проблем, проявившие высокую гражданскую позицию в поддержке общественных инициатив. Выдвижение кандидатов на соискание Премии осуществляется редакциями средств массовой информации и Саратовским отделением Союза журналистов России.
Для участия в конкурсе необходимо в срок до 1 августа 2014 года представить в министерство информации и печати области опубликованные или транслированные по телевидению и радио журналистские работы в период с 1 января по 31 декабря 2013 года. Наряду с журналистскими материалами (не более 10 работ) необходимо представить представление-ходатайство, которое подается в произвольной форме и должно содержать краткую информацию о соискателе (фамилию, имя, отчество, дату рождения, место работы и должность, контактный телефон), характеристику заслуг соискателя в сфере социальной журналистики.

Представление-ходатайство должно быть подписано руководителем организации, которая выдвигает соискателя премии.

График приема документов: с 21 июля 2014 года по 1 августа 2014 года включительно ежедневно (кроме субботы и воскресенья) с 9.00 до 18.00, обеденный перерыв: с 13.00 до 14.00 (время московское) по адресу: г.Саратов, ул. М.Горького, 46, 2-й этаж, к.210.
Телефон для справок: 26-04-92 – Ошкина Нина Валериевна
.