Акция балашовского «Города»

17:45 4 февраля 2013
Новости
3
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
В 2012 году газета «Город» отметила свое двадцатилетие. Всё это время она пользуется популярностью у читателей не только города Балашова, но и за его пределами. Второй год коллектив газеты проводит акцию поддержки ветеранов журналистики «Мы – вместе!». В этом году вновь 50 саратовских ветеранов журналистики получили бесплатную подписку на еженедельник «Город». Они с удовольствием читают балашовские новости, узнают много полезного и интересного из таких разделов газеты как «Социум», «После события», «Переулки души».
Журналисты газеты рассказывают о ходе акции, в которой может участвовать каждый неравнодушный человек. Они обратились к горожанам помочь ветеранам журналистики не только деньгами, но и добрым словом. Зачастую «теплые» слова, несколько искренних строк согревают намного сильнее. Денежные средства и письма ветеранам балашовцы оставляют в редакции газеты в отделе объявлений в специально установленном домике.
Люди откликаются! Каждый день в газету звонят и приходят люди, желающие помочь, поддержать, сказать спасибо. В акции уже приняли участие более тысячи читателей еженедельника «Город».
Газеты пишет своим читателям: «Спасибо за понимание и доверие! Акция продолжается!».
Саратовские коллеги в свою очередь тоже говорят «спасибо» коллективу газеты. Благодаря таким акциям мир становится добрее, люди меняются, им есть куда прийти с предложением о помощи и получить её от добрых людей!
Надо отметить, что все работающие в редакции журналисты являются членами СЖР. Возглавляет коллектив Виктор Пангаев.

Инна Харламова