Татищевской газете «Сельская жизнь» - 85 лет! Поздравляем!

11:14 13 февраля 2015
6
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Вот уже 85 лет Татищевская районная газета «Сельская жизнь», которая издается с 15 февраля 1930 года, остается центром общественной жизни района, нужной своим читателям газетой, летописцем, объединителем!
В газете отражались напряженные трудовые будни и энтузиазм первых пятилеток, события военных лет, радость Победы и успехи послевоенного восстановления народного хозяйства. И сегодня коллектив «Сельской жизни» остается верным своему читателю, качественно продолжает свою работу и вполне соответствует времени. Главное, что коллектив редакции сохраняет неподдельный, искренний интерес к жизни, соединяет добрые сердца, помогает людям чувствовать себя не одинокими. Это и есть традиция российских журналистов – быть гуманистом в самом широком смысле этого слова, быть патриотом родной земли!
Коллектив вправе гордиться результатами своего труда! Вместе с вами все журналисты области разделяют гордость за профессию, которая объединяет людей, сплачивает их в плодотворно работающее на общую цель сообщество. В муниципальных изданиях сохраняются традиции российской журналистики – внимание к человеку труда, к его внутреннему миру, к его социальным и нравственным корням.
Журналисты и внештатный актив газеты «Сельская жизнь», отражая этапы социально-экономического развития района, помогают сбалансировать интересы простых тружеников и руководства, направлять диалог в конструктивное русло. Осуществлять на деле информационную открытость власти – это долг журналистов, требование российского законодательства наши коллеги из «Сельской жизни» выполняют, несмотря на препятствия. Желаем вам преодолеть их ради сохранения традиций издания: уважение к людям, острый интерес к социальным проблемам района, области, страны.
Желаю вам бережно хранить и развивать профессиональные качества: точность слова, достоверность факта, ответственность перед читателями, партнерами, учредителями. «Сельской жизни» - долгие годы творчества, верных друзей и партнеров!
Татищевской газете «Сельская жизнь» - 85 лет! Поздравляем!



С уважением,
Председатель Саратовского регионального
отделения Союза журналистов России Лидия Златогорская