Поздравляем Тамару Николаевну Сороконенко с юбилеем!

11:47 14 августа 2015
3
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
В трудовой книжке Тамары Николаевны Сороконенко всего одна запись. Она была принята корреспондентом в редакцию газеты «Балашовская правда» в 1977 году. И до сего дня она трудится в родном коллективе. Почти все это время – ответственным секретарем. В ежедневной газете это и начальник штаба, и главный диспетчер, и начальник отдела контроля качества, и плановик, и экономист… Именно на ее стол ложатся статьи, заметки, любая информашка и подтекстовка под снимком до публикации.
Коллеги подчеркивают в Тамаре Николаевне главные качества – высокий профессионализм и чрезвычайно высокую ответственность. И как в любой большой семье ценят и уважают за главные качества. Для них Тамара Николаевна человек строгий, но справедливый, который подскажет и как надо лучше сделать, и как избежать ошибок, и как читателю угодить.
Ее журналистские материалы всегда отличались актуальностью, действенностью, тематическим и жанровым разнообразием. За годы работы в редакции помогла профессиональному становлению многих журналистов, начинавших свой трудовой путь в районной газете.
Тамара Николаевна награждена муниципальными наградами за большой вклад в информационное освещение жизнедеятельности муниципалитета. Уже почти 35 лет Тамара Николаевна Сороконенко член Союза журналистов России. Она внесла огромный личный вклад в развитие саратовской журналистики.
Коллеги, друзья, близкие поздравляют Тамару Николаевну с юбилеем и желают новых высот!
Саратовское региональное отделение Союза журналистов России.
Поздравляем Тамару Николаевну Сороконенко с юбилеем!
Поздравляем Тамару Николаевну Сороконенко с юбилеем!