Поздравляем супругов Златогорских

12:03 19 ноября 2015
2
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Так совпало: 20 ноября у Лидии Николаевны день рождения, и мы сердечно поздравляем и желаем так держать! А буквально на следующий день, 21 ноября исполняется 45 лет ее супружескому союзу с Владимиром Вениаминовичем! Сердечно поздравляем! Желаем долголетия, здоровья и счастья!

Они познакомились на студенческой вечеринке. Ему она понравилась сразу: «Девушка симпатичная, спортивная, далеко не глупая, остроумная. Через полгода была свадьба. Было много снега – нес ее на руках».

О прожитых годах Лидия Николаевна говорит с теплотой и благодарностью: «Сразу полюбили друг друга. Всегда доверяли друг другу. Всем делились. Дома обсуждали мои и его дела. «Планерки» на кухне – это святое! Все материальные проблемы решал он. Я всегда чувствовала себя женщиной, всегда опиралась на его сильное плечо».

Закончили учебу уже будучи женатыми: Лидия – филологический факультет СГУ, Владимир – экономический институт. Оба попали на работу, самую престижную по тем временам: она – в газету, он – в Главк мелиорации.

Дочь Наташа родилась за год до защиты диплома. Первая работа, первая квартира, полученная в поселке Мелиораторов в Энгельсе, первая дача, первая машина – старенький Москвич – 207… Много работали, проявляли себя в профессии, помогали и поддерживали как могли друг друга.

Через семь лет родился сын, назвали в честь отца – Владимиром. Тогда это было абсолютно органично: у Лидии две сестры, своих сыновей тоже назвали именами отцов.

Большую семью Лидии – шестерых братьев и сестер - Владимир, единственный сын своих родителей, принял безоговорочно. И всегда, и каждому был строгим наставником и мудрым советчиком.

За 45 лет столько было радостных и трагических поводов собраться вместе всем! Столько тепла и доброты проявлено друг другу, к детям, друзьям, всем родным и близким! А в горькие минуты особенно крепким становился их союз.

3.JPGДети выросли, получили образование, профессии, обустроили личную жизнь. Дочь с зятем Сергеем подарили самое долгожданное – внучку Настеньку. Она пока одна на всех, радует своим добрым характером, отзывчивостью. Очень ответственный человечек, коллективист по натуре, чему рады бабушка и дедушка. В этом году Насте исполнилось 16 лет, она стала студенткой медицинского колледжа, староста группы. Красавица, радость семьи!

Она гордится своей бабушкой, которая больше сорока лет в журналистике, всегда остается добрым и чутким, справедливым и авторитетным человеком. Дедушка уже оставил работу в строительной отрасли, но много чего может полезного и познавательного расскать: как под его началом объекты мелиорации возводились, появлялись первые отличные дорожные развязки в нашей области.

У супругов Златогорских немало заслуженных наград за профессиональные и общественные достижения. Они оба ценят это, но выше всех наград им дороги мир, добрые отношения в семье, счастье каждого близкого им человека.

Саратовское отделение Союза журналистов России

http://www.ruj.ru/_news/7613/#.Vk1yb9LhCUk - ссылка на источник

Поздравляем супругов Златогорских
Поздравляем супругов Златогорских
Поздравляем супругов Златогорских