Поздравляем Наталью Ёлшину!

11:40 3 февраля 2015
4
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Уважаемая Наталья Павловна!
В День Вашего юбилея примите от нас, саратовских журналистов, самые искренние и сердечные поздравления!
За годы вашей 42-летней работы в Комитете по телевидению и радиовещанию, а ныне в ГТРК «Саратов», Вы оставили заметный след в отечественной радио- и тележурналистике.
Свою творческую деятельность Вы начали на радио, где сформировались как журналист, работая заинтересованно, с инициативой. В историю лучших телевизионных программ вошел цикл «Курьер», в котором были представлены самые разнообразные сюжеты, сделанные динамично, ярко, весело. Было время, когда вся саратовская молодежь приникла к теле «Окну», которое было открыто для зрителей с 1989по 1994 годы. Это было горячее время для нашей страны, и молодежная группа под Вашим руководством вышла на передовую линию. Шло открытое обсуждение положения в стране, поиск ответов на трудные вопросы, нередко столкновение мнений, суждений, взглядов в прямом эфире. В студии работала горячая линия, по сути, телезрители принимали активное участие в программе, позвонив в студию и высказав свое мнение. Много интересного придумали Вы, Наталья Павловна, точно почувствовали и определили место регионального телевидения в жизни области. Ваш внутренний нравственный цензор помогал Вам делать показ тактичным и взвешенным. А какой популярностью пользовался телевизионный еженедельник «Разноцветный абажур!».
Все это – результат азартной, дружной работы, возглавляемой Вами молодежной редакции телевидения. Затем Вы стали главным редактором художественного вещания. Открывались новые грани Вашего таланта. Ваша образованность и высокая культура, ясная и твердая позиция в оценке жизненных явлений, умение найти общий язык с начинающими авторами привлекают единомышленников и интересных собеседников. Художественная редакция телевидения под Вашим руководством достойно продолжала традиции, осуществляя новые, современные, интересные для зрителей проекты. В эфире Вы – оперативный репортер, достойный ведущий больших программ, в кабинете – требовательный редактор.
Мастерски владея словом, досконально зная все особенности телевидения, Вы и сейчас, в условиях сугубо информационного вещания необходимы коллегам, молодым журналистам и всем саратовским телезрителям. Их признание Вашего таланта – достойная оценка творчества и профессионализма журналиста Натальи Ёлшиной!
От всей души желаем Вам, крепкого здоровья, верных друзей и творческого долголетия!
Лейла Бочкова,
Ваши друзья, коллеги,
Саратовское отделение Союза журналистов России.

Поздравляем Наталью Ёлшину!