Об оказании материальной помощи членам СЖР

9:12 8 апреля 2021
Актуально
342
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

Дорогие коллеги!




В соответствии с решением секретариата Союза журналистов России об оказании материальной помощи для ветеранов и журналистов, попавших в трудную жизненную ситуацию, ждем ваши предложения по кандидатурам.
Для ветеранов набор документов: заявление с просьбой о матпомощи, меддокументы, копия членского билета СЖР с вкладышем, скан паспорта (с пропиской), согласие на обработку персональных данных (перешлем форму), реквизиты банковского счета (не копия сберкнижки!).
Все заявления от работающих и неработающих журналистов, попавших в трудную жизненную ситуацию, требуют также подтверждения и оформления документов.
Коллеги! Внимательно мы рассмотрим каждое предложение, наша квота 10 человек, список будет утверждаться решением правления.
Ждем ваши предложения с обоснованием. Все обсуждения и
консультации - по электронной почте zlatln@mail.ru. Так же мы продолжаем работать дистанционно, и у нас нет «барышни» на телефоне!
Прошу вас до майских праздников завершить оформление документов. Если в вашей редакции (первичке) нет кандидатов, нуждающихся в материальной помощи, ответьте коротко на этот адрес. Главное – не забыть тех, кому она жизненно нужна, пусть даже этот человек не работает (не работал с вами), но вы узнали о его ситуации.


С уважением, Лидия Златогорская