БАЛАБАНОВА Тамара Алексеевна

22:23 6 января 2018
Летопись
2
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
БАЛАБАНОВА Тамара Алексеевна – журналист.
Родилась в 1958 г. Закончила Саратовский государственный университет им. Н.Г. Чернышевского по специальности «Инженер-психолог».
Работала на Саратовском государственном подшипниковом заводе кладовщицей, редактором заводских СМИ, в лаборатории психологии труда СГУ психологом, на Саратовском производственном автотранспортном предприятии психологом, в детском саду №127 воспитателем, в военкомате Заводского района г. Саратова инспектором по учёту и бронированию, на «Саратовском НПЗ» им. С.М. Кирова оператором товарного цеха №7, на НП «Нитрон» аппаратчиком формования химволокна.
На ОАО «Саратовский НПЗ»: тренером в ясли/саде №271, в редакции газеты «Нефтепереработчик» корреспондентом, в типографии выпускающей, старшей выпускающей, в информационно-аналитической службе выпускающей, старшей выпускающей, в типографии выпускающей, в административно-хозяйственный отделе специалистом, специалистом по поддержке корпоративной политики, ведущим специалистом по поддержке корпоративной политики; в отделе социального обеспечения – ведущим специалистом по внутренним коммуникациям, главным специалистом по внутренним коммуникациям, редактором заводских СМИ.
Победитель конкурса региональных СМИ в номинации «За объективность и беспристрастность», 2-е место по итогам смотра многотиражных газет нефтехимической отрасли по Саратовской области, почётные грамоты «За большой вклад в развитие средств массовой информации области», «За высокую приверженность вопросам охраны труда и личный вклад в формирование культуры производства», дипломы II и III степени «Лучший аудитор интегрированной системы менеджмента», победитель конкурса «Волжский венец» в г. Ульяновске, диплом за 2-е место в конкурсе на лучший журналистский материал по теме «Живая Волга» и диплом за серию фотографий о Волге, медаль Министерства МЧС РФ «За пропаганду спасательного дела».
Разработчик авторской методики «Диагностика точности и скорости реакции экстраполяции человека» (Рыжовой-Балабановой) и прибора к ней.
Член Союза журналистов России.
БАЛАБАНОВА Тамара Алексеевна