ДО ЗАВЕРШЕНИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «КИНОВЕРТИКАЛЬ» ОСТАЛСЯ МЕСЯЦ

15:19 1 июля 2022
Новости
157
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

ДО ЗАВЕРШЕНИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «КИНОВЕРТИКАЛЬ» ОСТАЛСЯ МЕСЯЦ


Оргкомитет фестиваля принимает конкурсные работы до 1 августа 2022 года включительно.



До завершения приема конкурсных работ на IX Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского кино «Киновертикаль» осталось 30 дней. Оргкомитет обращает внимание участников – представить киноработы можно до 1 августа включительно.

Так, на сегодняшний день в оргкомитет фестиваля поступило свыше 500 работ от авторов из Санкт-Петербурга, Москвы, Нижнего Новгорода, Тюмени, Ростова-на-Дону; Челябинской, Свердловской, Саратовской, Кировской, Ленинградской, Самарской, Астраханской, Московской, Пензенской, Кемеровской, Липецкой, Ивановской областей, Краснодарского края; республик Марий Эл, Татарстан и Башкортостан, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.

В этом году юные таланты из разных уголков мира рассуждают с помощью кино на темы, посвященные Году культурного наследия народов России: традиции, устное творчество, памятники, достопримечательные места и др. В номинации «Мир, в котором я хочу жить» ребята представляют работы о социальном выборе и поступках молодых людей, приносящих пользу обществу. Самой популярной в настоящий момент остается «Анимация на свободную тему». Номинацию «Киномозаика со всех уголков планеты» представят иностранные авторы.

Напоминаем, у ребят еще есть время принять участие в конкурсной программе «Киновертикаль 2022». Более подробные условия конкурса, критерии оценки работ можно узнать из Положения.

Основные мероприятия фестиваля пройдут в первой декаде октября 2022 года.

Все о саратовской «Киновертикали» читайте на сайте фестиваля и в сообществе ВКонтакте.



Пресс-центр Международного фестиваля-конкурса

детского и юношеского кино «Киновертикаль»