Август — время свадеб!

19:40 6 августа 2022
Новости
175
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

Август — время свадеб!

 

У Ларисы Павловны Кузнецовй юбилей был в самом конце июля. Она отметила его сначала в кругу своей большой семьи, а потом они вместе с одноклассницами(!), которым в этом году всем по семьдесят, махнули на турбазу «Подсолнух», недалеко от нового аэропорта. А почему нет! Несколько дней посвятили себе, любимым. Вспоминали, смеялись, ну в общем радовались жизни. Но главный юбилей у Кузнецовых еще впереди: 19 августа они с мужем, коллегой и единомышленником Василием Ильичем, отметят «золотую свадьбу». Они уже полвека вместе, с третьего курса Саратовского госуниверситета, где учились на отделении журналистики!

Лариса Павловна родилась в Саратове, но после пятого курса, когда в молодой семье появился первый ребенок, они с Василием Ильичем все-таки поехали по распределению, хотя могли взять свободное. Решили пожить отдельно от родительно, самостоятельно. Так оказались в Ровенском районе. В районной газете «Знамя победы» Лариса Павловна работала завотделом писем. Пользовалась уважением у своих читателей. Ее избрали депутатом поселкового Совета народных депутатов. Уже опытным журналистом вернулась в Саратов, где ее приняли корреспондентом в редакцию газеты авиационного завода «Знамя коммунизма». С 1990 года она - корреспондент областной газеты сначала «Коммунист», затем «Саратовские вести». В сложные 90-е годы Лариса Павловна стала редактором областного еженедельника «Реклама недели». Ей удалось найти нишу на переполненном газетном рынке, разработать оригинальную концепцию, отвечающую запросам читателей, создать собственную систему продвижения газеты. Затем стала ведущим специалистом в Центре общественных связей Приволжской железной дороги. А в конце второго тысячелетия начала внештатно сотрудничать с редакцией газеты «Саратовская мэрия», сейчас это «Саратовская панорама», вела в ней рубрики. Член Союза журналистов России.

От всей души поздравляем коллегу с двойным юбилеем, надеемся на дальненйшее сотрудничество в общественном объединении ветеранов саратовской журналистики!