Союз журналистов России
Саратовское отделение

Сакко и Ванцетти 41, Тел.: 69-54-43, E-mail: zlatln@mail.ru
 
Популярные новости:
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Партнеры:
RUJ.ru - союз журналистов России
Journalist-virt.ru - журнал "Журналист"
JourMedia.ru - журнал "Журналистика и медиарынок"
Neodin64.ru - "Ты не один"
YoJo.ru - информационный портал для молодых журналистов
SchoolYJSaratov.ru - школа юного журналиста

Архив: Летописцы истории страны
Конкурсы:
14-октября-2020 — прочитано 139 раз
22 октября 2020 г. в 11.00 (МСК) hh.ru, крупнейшая российская платформа онлайн-рекрутинга, впервые проведет уникальное масштабное мероприятие для журналистов со всей страны – мы приглашаем вас в виртуальный Подробнее...
Все конкурсы!

Спасибо, люди добрые

Актуально » Новости — 23-июля-2012 — прочитано 1238 раз
Общественная организация, входящая в состав общественно-консультативного совета при администрации Саратова, организовала сбор средств на лечение мальчика с диагнозом «рак печени»

Помощь была оказана в рамках грантового проекта «Время ангелов»

Саратовская региональная общественная организация помощи детям «Где ты, мама?», входящая в состав общественно-консультативного совета при администрации муниципального образования «Город Саратов» в рамках проекта «Время ангелов» в течение двух недель осуществляла сбор средств на помощь десятимесячному Роме Воронину, которому врачи поставили страшный диагноз «рак печени».
В рекордно короткий срок активисты организации совместно с жителями города собрали 2,5 млн. руб. «Отрадно видеть, что люди в нашем городе неравнодушны к проблемам нуждающихся», - отметила Татьяна Онищенко, председатель СРОО «Где ты, мама?», - «Информация о том, что мальчику срочно требуется помощь, пролетела по городу «со скоростью света». В этом нам помогли и СМИ, и администрация, и наши друзья из общественно-консультативного и благотворительного советов. Объявление было опубликовано на различных сайтах, в газетах, на радио и в социальных сетях.
Желающих помочь оказалось очень много. Люди постоянно звонили, чтобы узнать, куда можно принести деньги. Кто-то отправлял деньги напрямую на счет родителей мальчика.
Все собранные средства доставлены получателю. Родители с ребенком уже уехали в Израиль, где, собственно, ему будет оказана необходимая медицинская помощь.
Хотелось бы отметить, что сердце нашего города становится значительно теплее. Мы стали слышать друг друга. Сегодня нас слышит и городская власть. В любое время мы можем рассчитывать на то, что администрация и ОКС окажут нам посильную помощь и поддержку, как это и произошло в истории с маленьким Ромой».