Союз журналистов России
Саратовское отделение

Сакко и Ванцетти 41, Тел.: 69-54-43, E-mail: zlatln@mail.ru
 
Популярные новости:
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Партнеры:
RUJ.ru - союз журналистов России
Journalist-virt.ru - журнал "Журналист"
JourMedia.ru - журнал "Журналистика и медиарынок"
Neodin64.ru - "Ты не один"
YoJo.ru - информационный портал для молодых журналистов
SchoolYJSaratov.ru - школа юного журналиста

Архив: Летописцы истории страны
Конкурсы:
13-мая-2020 — прочитано 57 раз
В оргкомитет фестиваля «Киновертикаль» поступили первые заявки в номинации «Кинозарисовки #сидимдома».[/b][/center] В конце апреля оргкомитет VII открытого фестиваля-конкурса детского и юношеского кино Подробнее...
Все конкурсы!

Объявлен конкурс на звания «Лучший дом», «Лучший двор», «Лучшая улица»

Актуально » Новости — 3-мая-2012 — прочитано 1221 раз
Заявки на участие принимаются до 15 мая т.г. в районных администрациях

Комитет по жилищно-коммунальному хозяйству администрации Саратова объявляет о начале городского конкурса на звания «Лучший дом», «Лучший двор», «Лучшая улица», направленного на обеспечение благоустройства города, соблюдения чистоты и санитарного состояния зданий и дворовых территорий и т.п. В нем могут принять участие товарищества собственников жилья, жилищные кооперативы, управляющие организации, собственники индивидуальных жилых домов. Для этого необходимо до 15 мая т.г. обратиться с заявлением об участии в районные администрации.

Для каждой категории конкурсантов определены критерии оценки. У претендентов на звание «Лучшего дома» будут учитываться санитарное и техническое состояния здания и подъезда, наличие освещения; «Лучшего двора» – состояние подъездных дорог, тротуаров, отмостки, наличие и качество спортивных и детских площадок, качество уборки и озеленения; «Лучшей улицы» – состояние дорожного покрытия, ливневых канализаций, внешний вид фасадов зданий и наличие указателей с названием улицы и номерами домов. Стоит отметить, что конкурс на звание «Лучшая улица» проводится только в отношении улиц, прилегающих к многоквартирным и индивидуальным жилым домам.

Победителей во всех номинациях выберет конкурсная комиссия. Более подробную информацию вы можете прочитать в постановлении о конкурсе, размещенном на сайте администрации.

Пресс-служба администрации города Саратова.